昨日は、会社帰りに名古屋市北区のホルモン屋「スタミナ屋本店」にいってきました。社会人になってから、行ってますのでかれこれ20年近くなります。週末ともなると満席になります。
店の大将が、鉄板の上で調理してくれます。この店の雰囲気、大将の人柄、味噌たれ風味が最高です。
ビールもすすみ、ここの店のお酒は多治見市笠原町の「三千盛」です。おいしいのです!!
ついつい飲みすぎ、案の定二日酔いです。
<7/11 練習メモ>
①アップ 500m × 1
②キック 50m × 6(@75)
③フリー 50m × 8(@60)
④キックフリー50m × 6(@75)
④バッタフリー50m × 6(@120)
⑥ダッシュ 50m × 6(hard,easy @90)
⑦ダウン 100m × 1
total 2,200m
0 件のコメント:
コメントを投稿